70er Jahre Buffet

  • Vorspeisen:

    - Käseigel mit Weintraube und Mandarine
    - Mettigel
    - Cracker mit 3erlei Frischkäsedips
    - Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel + Mayonnaise
    - halbe Eier mit Senf-Käsefüllung und falschem Kaviar
    - lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck, Frühlauch und Radieschen - Räucherforelle mit Sahnemeerrettich und Preisselbeeren

     

    Hauptgänge:

    - Putengeschnetzeltes in fruchtiger Curry -Rahmsauce + Langkornreis - Herrentoast mit Schweinefilet, Champignons à la crème, Boccoli und

    Kroketten

     

    Desserts:

    - Eierlikörcreme mit Kirschen
    - kalte Hundeschnautze


    Brot:
    - Partybrötchen mit Kräuterbuttertopf
    - Käsebrett mit Weintrauben + Salzstangen