Buffet III

  • Vorspeisen:

    - dreierlei Tapasspieße mit Röstgemüse, Chorizo-Olive, Tomate-Mozzarella an Pesto

    - Datteln und Backpflaumen im Speckmantel
    - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Dijon-Honig Dressing - Raviolisalat mit Parmesansegel, serviert in der Mini - Dose
    - Taboulehsalat mit frischer Minze

     

    Hauptgänge:
    - Tagliatelle Rucola geschwenkt in Pesto Rosso, Feta, Kirschtomaten und

    Röstkernen
    - Teriyaki-Lachstranchen auf Asia-Wokgemüse an Basmatireis
    - Saltimbocca vom Schweinefilet in Champignonrahm, Ofengemüse und

    Drillingen mit Meersalz

     

    Desserts:

    - Tiramisu
    - Gries Brûlée mit Orangenfilets

     

    Brot:
    - Brotauswahl mit dreierlei Dipps (Aioli, Curry-Dipp, Kräuterquark)