Buffet IV

  • Vorspeisen:

    - Linsen – Dattelsalat mit Chorizochip in der Minidose serviert

    - Antipastispieß mit Röstgemüse
    - Spieß von Babymozzarella und Kirschtomate an Basilikumpesto
    - orientalischer Bulgursalat im Weckglas mit Rosinen, Mandeln und

    Minzdip
    - gefüllte Mini – Pita mit Hähnchengyros, Krautsalat und Tzatziki

     

    Hauptgänge:
    - Kalbsrollbraten in Thymianjus an mediterranem Ratatouillegemüse und

    getrüffeltem Kartoffelgratin
    - gebratenes Zanderfilet auf Wirsinggemüse à la créme und bunten

    Tagliatelle
    - vegetarische Gemüselasagne


    Desserts:
    - Panna Cotta mit Himbeerpüree
    - Obstspieß mit Schokoladenglasur und Kokosschnee


    Brot:
    - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf
    - internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Weintrauben und

    Feigensenf