Festtagsbuffet

  •  

    Vorspeisen:

    - Waldorf Astoria Salat mit Walnüssen und Toastengel
    - knackiger Feldsalat mit Babymozzarellakugeln, Granatapfelkernen und

    Basilikumvinaigrette
    - Steinpilz – Cappuccinosüppchen mit Parmesanchips

     

    Hauptgänge:

    - Bandnudeln mit Balsamico – Birnen in Gorgonzolarahm
    - gefülltes Schweinefilet mit Backpflaumen in Granatapfeljus,

    Kartoffelgratin und Gemüse der Saison in Sauce Hollandaise

     

    Desserts:

    - Spekulatius – Panna Cotta mit Punschbeeren im Gläschen - Marzipan – Kirsch Tiramisu

     

    Brot & Käse:

    - Internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Feigensenf und Weintrauben

    - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf