Global Food

  •  

    Vorspeisen:

    - viererlei Tapasspieße mit Röstgemüse, Gambas al ajillo, Chorizo-Olive, Tomate-Mozzarella an Pesto

    - bunte Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Kartoffel-Speck Dressing - Tartar vom Räucherlachs mit Wasabi-Frischkäse, im Gläschen serviert
    - Geflügelsalat mit Mango und grünem Spargel im Weckglas
    - rosa gebratene Roastbeefscheiben (kalt) mit Sauce Tatar

    - vegane Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch

     

    Hauptgänge:

    - gefüllte Pasta mit Spinat und Ricotta auf einem Sugo von geschmolzenen Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesansegel

    - gebratenes Zanderfilet auf Kräuterrahm, dazu Vanillekarotten und halbwilder Reis

    - Maispoulardenbrust an Rotwein-Balsamico Reduktion, dazu Kartoffel- Pastinaken-Püree und saisonales Gemüse

     

    Desserts:

    - Zitronengras Creme Brûlée
    - hausgemachter Schokoladenbrownie mit Himbeerpipette und Knallbrause

     

    Brot & Käse:
    - frisch gebackenes Rosmarin - Focaccia mit Rucolapesto
    - Käseplatte mit Feigensenf und Trauben