Grillbuffet

  • Vorspeisen:

    - Babymozzarellakugeln mit Cherrytomaten und Basilikumpesto
    - Antipastiplatte: gebratene Auberginen- und Zucchinischeiben, Peperoni, eingelegte

    Champignons, getrocknete Tomaten
    - knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Karottenstreifen, Mais und zwei

    hausgemachten Dressings ( Kräutervinaigrette / Honig-Senfvinaigrette ) - Pastasalat mit Rucola und Cherrytomaten
    - Weißkrautsalat mit Sahne

     

    vom Grill:

    - Geflügelbratwürste
    - Garnelenspieße
    - marinierte Schweinenackenstaeks in BBQ Rub - Putensteaks in Joghurt – Currymarinade
    - Halloumi (Grillkäse mit Kräutern)
    - Baked Potatoes mit Sourcream
    - Maiskolben
    -Aioli, BBQ-Sauce, Senf, Ketchup

     

    Desserts:
    - Obstsalat von frischen Früchten
    - Birnen – Apfelgrütze mit Vanillequark

     

    Brot:
    - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf