Hüttenzauberbuffet

  • Vorspeisen:

    - winterliche Blattsalate mit Balsamico Vinaigrette und Kräuter-Senf Dressing

    - gebratene Weißwurstscheiben am Spieß mit süßem Senf - bayrische Bachforelle mit Preisselbeeren und Radigirlande - Krautsalat

     

    Hauptgänge:
    - Schweinshaxe mit Weißbiersauce
    -
    Poulardenbrust in Traubenrahm
    - Sschupfnudelpfanne mit Sauerkraut
    - Kräuter - Kartoffelstampf
    - Wirsing
    - Mandel-Broccoli
    - Eierknöpfle

     

    Desserts:
    - Bayrisch Creme mit Glühweingrütze
    - Topfenmousse mit Zimtpflaumen

     

    Brot:
    - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf
    - Käseauswahl mit Weintrauben