Hochzeitsbuffet I

      • Fingerfood:

        - Ziegenkäsetaler auf Zucchini – Mango Chutney
        - Lachstatar auf Reibeküchlein mit Meerettich – Dill Topping

         

        Vorspeisen:
        - Waldorf – Astoria – Salat mit Walnüssen
        - knackiger Feldsalat in Kartoffel – Speck Dressing
        - Karotten – Vanillesalat mit gebräunten Mandelstiften
        - Vitello Tonato von der Poulardenbrust an Thunfisch – Kapern Sauce

         

        Hauptgänge:
        - Schweinefiletmedaillons in Morchelrahmsauce
        - gebratenes Hokifilet
        - Gnocchi mit Fenchel, Linsen und Tomaten in Balsamicojus
        - Rosmarinkartoffeln
        - Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
        - Paprika - Orangengemüse
        - Röstitaler

         

        Desserts:
        - Pekannuss – Schokoladen Brownie mit Knallbrause und Himbeermark in der Pipette

        - American Cheesecake Trifle
        Brot:
        - Mini – Brotkonfektauswahl mit Kräuterbuttertopf
        - internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Mangochutney