Hochzeit II

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    Fingerfood:

    - Quiche Petit
    - Krabbencocktail mit Melonenperlen und Dill

     

    Vorspeisen:
    - bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Mais und Karottenstreifen an

    Balsamico Vinaigrette oder Kräuter-Senf Dressing
    - Mailänder Salami Spieß mit Oliven
    - Raviolisalat mit Parmesansegel in der Mini – Konservendose serviert - Carpaccio vom Roastbeef mit Trüffelaioli

     

    Hauptgänge:
    - Brasato al chianti - Rinderhüftbraten in Rotweinsauce
    - gebratenes Zanderfilet in Estragonrahmjus
    - klassisches Kartoffelgratin
    - Gemüse der Saison in Sauce Bernaise
    - Gemüsereis

     

    Desserts:
    - Panna Cotta mit Himbeercoulis
    - Sahnemilchreis mit Meersalz - Karamelsauce

     

    Brot:
    - Foccacia und Ciabatta mit Kräuterbuttertopf
    - Käseauswahl mit Weintrauben und Feigensenf