Italienisches Buffet I

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    Vorspeisen:

    - knackige Blattsalate mit Mais, Tomate und Gurke in Kräutervinaigrette - Antipastiplatte mit Peperoni, eingelegten Champignons, getrockneten

    Tomaten, Oliven, Röstgemüse
    - Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken
    - Tomatenbruschetta mit frischem Basilikum
    - Vitello Tonato

     

    Hauptgänge:
    - Turiner Krustenbraten in Barolosauce
    - Risotto mit Meeresfrüchten
    - Spinat – Ricotta Tortellini in Tomaten - Pestorahm
    - Rosmarinkartoffeln
    - Ratatouillegemüse

     

    Desserts:
    - Mascarponecreme mit Cantucchine und Kirschen
    - Mousse von der dunklen Schokolade mit Espressobohne

     

    Brot:
    - Ciabatta und Foccacia mit Olivenöl und Meersalz
    - Käsespezialitäten vom Brett mit Weintrauben