Italienisches Buffet II

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    Vorspeisen:

    - bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke und Croûtons in Honig-Senf Dressing

    - Antipastiplatte mit Peperoni, eingelegten Champignons, getrockneten Tomaten, Oliven, Artischockenherzen, Auberginen- + Paprikascheiben

    - Wrapröllchen, gefüllt mit Parmaschinken, Pesto Verde und Rucola - Tomate-Mozzarellasticks an Pesto Verde

     

    Hauptgänge:
    - Saltimbocca von der Pute gefüllt mit Salbei und Parmaschinken in

    Riesling-Rahmsauce
    - Chili-Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Garnelen in Kräuterrahm - Spinat-Ricotta-Tortellini in Tomaten-Pestorahm
    - mediterranes Ofengemüse mit Thymian und Olivenöl
    - Salbei-Kartoffelgnocchi

     

    Desserts:
    - Panna Cotta mit Erdbeerpüree
    - Tiramisu

     

    Brot:
    - Ciabatta und Foccacia mit Basilikumdip
    - Internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Feigensenf und

    Weintrauben