Leichtes Grillbuffet

  •  

     

    Vorspeisen:

    - Quinoa-Spargelsalat in fruchtiger Mangovinaigrette
    - Erdapfelsalat mit Drillingen, Fenchel, Karotten und frischem Rosmarin in

    Balsamicojus
    - Vollkornnudelsalat mit saisonalem Gemüse , gebräunten Mandeln und

    Rucola in leichtem Joghurt-Lavendeldressing

    vom Grill:

    - Geflügelbratwürste
    - marinierte Lummersteaks vom deutschem Bauernschwein
    - buntes Paprikagemüse mit frischem Thymian und Salbei
    - Aioli, BBQ-Sauce, Senf, Ketchup
    Desserts:
    - Obstsalat von heimischen Früchten im Weckglas mit Limettendip in der

    Pipette

    Brot:

    - Rustikales Bauernbrot und Vollkornbaguette mit Kräuterbuttertopf