Rustikales Buffet

  • Vorspeisen:

    -- rheinische Tapasspießchen:
    - Käsepieker mit Weintraube oder Mandarine

    - Fleischwurstpieker mit Olive

    - Flönz mit Gewürzgürkchen und Düsseldorfer Senf
    - Schichtsalat mit Sellerie, Apfel, Kochschinken, Porree, Mais, Ananas , Ei und Käse - Räucherlachs und Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
    - bunter Nudelsalat
    - lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck, Frühlauch und Radieschen

     

    Hauptgänge:
    - Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
    - Schinkenrollbraten in Altbiersauce
    - Spätzle
    - Salzkartoffeln
    - Gemüse der Saison

     

    Desserts:
    - Rote Grütze mit Vanillesauce
    - Herrencreme mit Rum und Schokoladenraspel

     

    Brot:
    - Brotauswahl mit Kräuterbuttertopf
    - Käsebrett