Weihnachsbuffet I

      • Vorspeisen:

        - Rote Beete Carpacchio mit Rucola und Himbeer-Vinaigrette
        - Waldorf – Astoria Salat mit Walnüssen und Toastengel

         

        Hauptgänge:
        - knusprige Gänsebrust- und keule in Portwein-Lebkuchen Sauce und

        Maronen
        - Chili-Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Riesengarnelen - Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
        - Apfel-Zimt-Rotkohl
        - Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
        - Kartoffelklöße

         

        Desserts:
        - weiße Mousse au Chocolat mit Zimtbananen und Krokant
        - Spekulatiustrifle mit Kefircreme und Amarenakirschen

         

        Brot & Käse:
        - Internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Feigensenf und

        Weintrauben
        - Brotauswahl mit Gänseschmalz